9464698@mail.ru
(812) 946 46 98
02.07.2017

Контрольно-исполнительная съемка в Выборгском районе

Контрольно-исполнительная съемка в Выборгском районе: договор заключен

Наша компания заключила договор на производство контрольно-исполнительной съемки тепловой сети горячего водоснабжения в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Предстоящий объем работ на данные инженерно-геодезические изыскания — 5000 м.

Отключение горячего водоснабжения в Выборгском районе нынешним летом запланировано на период с 12 часов дня 14 июля до полудня 25 июля. Как обычно, в это время необходимо оперативно провести обследование, промывку и ремонт соответствующих сетей.

Компания «Азимут» традиционно участвует в комплексе проводимых технологических мероприятий. Нам поручен ответственный этап: контрольно-исполнительная съемка, целью которой является контроль исполнения строительных и ремонтных работ, выявление возможных отклонений от проектных показателей, в данном случае, на трубопроводах горячей воды.

Для наших специалистов топографические работы являются одним из профильных направлений деятельности, где наработан солидный опыт работы с подобными подземными сооружениями и надземными элементами конструкций. Все запланированные технические мероприятия будут осуществлены в срок, чтобы горячая вода вовремя вернулась в квартиры жителей Выборгского района.

Наши проекты

▲ВВЕРХ